メニュー

 

ランチメニュー

ランチコース

本日の一品

前菜

メイン
※下記よりお選びください
A(杏)¥2,500
B(皐)¥3,500
C(菊)¥5,000
極(椿)¥7,500

白ご飯 漬物 汁物

デザート

コーヒー

 

ランチ定食

 牛皿ステーキ 100g ¥1,500  /  150g ¥2,000 / 200g ¥2,500

上牛皿ステーキ 100g ¥2,000  /  150g ¥2,700 / 200g ¥3,400

特牛皿ステーキ 100g ¥3,000  /  150g ¥4,000 / 200g ¥5,000

極牛皿ステーキ 100g ¥4,500  /  150g ¥6,000 / 200g ¥7,500

白ご飯 漬物 汁物 サラダ

 

ディナーメニュー

ディナーコース

本日の一品

前菜

宮崎牛ステーキ

白ご飯 漬物 汁物

デザート

コーヒー

※下記コースをお選びください
Aコース ¥ 3,900
Bコース ¥ 5,300
Cコース ¥ 7,500
Dコース ¥10,000
匠コース ¥13,000

 

焼肉盛(3名分)

上盛り ¥ 8,500 (2名分 ¥ 6,500)

特盛り ¥10,000 (2名分 ¥ 8,000)

極盛り ¥13,500 (2名分 ¥10,000)

※盛り合わせには、サラダ・キムチ・白ご飯がついております

※現在焼き肉は準備中です。しばらくお待ちください。

 

■単品メニューもあります。

 

 

ビール
ハートランド生 (ジョッキ) ¥600
  (タンブラー) ¥550
ハートランド 小瓶   ¥480
 
ノンアルコールビール
零ICHI   ¥450
 
赤ワイン
ナーリーヘッド オールド ヴァイン ジンファンデル
  ボトル ¥4,000
  グラス ¥900
ハングタイム ビノノワール
  ボトル ¥6,500
  グラス ¥1,500
バルバレスコ チェレット 2014
  ボトル ¥9,500
ガッレッティ バローロ 2011
  ボトル ¥15,000
 
ノンアルコールワイン
ヴィンテンス メルロー
  ボトル ¥2,000
  グラス ¥800
 
白ワイン
ナーリーヘッド ヴィオニエ
  ボトル ¥4,000
  グラス ¥900
スペルバウンド シャルドネ
  ボトル ¥5,500
泡ワイン
バルディビエソ ブリュット
  ハーフボトル ¥1,500
モエブリュット インペリアル
  ハーフボトル ¥8,000
 
ウイスキー
山崎 W ¥1,200 S ¥900
シーバス 12y W ¥900 S ¥700
 
ソフトドリンク
黒ウーロン茶 ¥450  ペリエ ¥400
ウーロン茶 ¥280   ジンジャエール ¥280
コーラ ¥280     オレンジジュース ¥280
はちみつヘベス ¥280