メニュー

 

ランチメニュー

宮崎牛鉄板焼ランチコース

始まりの一口

御洒落な前菜

宮崎牛を味わう

焼野菜

白ご飯 汁物 漬物

スペシャルデザート

コーヒー もしくは

 ¥5,000  (肉増 ¥7,500)
ご予約限定価格  ¥3,980  (肉増 ¥5,500)
 ¥7,500  (肉増 ¥9,900)
期間限定  ¥5,980  (肉増 ¥8,900)
¥10,000 (肉増 ¥14,000)

※松コースは数に限りがございます。ご希望の方はお尋ねください。

ランチ定食

肉三舞 ¥2,980 ~質~¥3,980 ~量~¥3,980 ~質&量~¥4,980

ご飯セット¥390(平日無料)

 

ディナーメニュー

宮崎牛鉄板焼ディナーコース

始まりの一口

御洒落な前菜

宮崎牛を味わう

焼野菜

白ご飯 汁物 漬物

スペシャルデザート

コーヒー もしくは

rystal(クリスタル)  ¥ 6,500
iamond(ダイヤモンド)  ¥ 8,900
legant(エレガント) ¥11,000
コース ¥14,000
そして
秘コース ¥20,000 限定

 

焼肉盛(3名分)

上盛り ¥ 8,500 (2名分 ¥ 6,500)

特盛り ¥ 10,000 (2名分 ¥ 8,000)

極盛り ¥ 13,500 (2名分 ¥ 10,000)

※盛り合わせには、サラダ・キムチ・白ご飯がついております

※現在焼き肉は準備中です。しばらくお待ちください。

 

■単品メニューもあります。

 

 

ビール
ハートランド生 (ジョッキ) ¥650
  (タンブラー) ¥600
ハートランド 小瓶   ¥580
 
ノンアルコールビール
零ICHI   ¥480
 
赤ワイン
マクマニス ファミリーズ ジンファンデル ロダイ
  ボトル ¥4,500
  グラス ¥900
ドメーヌ・ボールマス カベルネソーヴィニヨン
  ボトル ¥6,500
  グラス ¥1,500
バルディビエソ エクラ 2010
  ボトル ¥8,500
バルバレスコ チェレット 2014
  ボトル ¥12,000
ガッレッティ バローロ 2009
  ボトル ¥15,000
※プレミアムワイン
  ボトル 時価
 
ノンアルコールワイン
ヴィンテンス メルロー
  ボトル ¥3,000
  グラス ¥800
 
白ワイン
ナーリーヘッド ヴィオニエ
  ボトル ¥4,500
  グラス ¥900
スペルバウンド シャルドネ
  ボトル ¥6,500
 
泡ワイン
バルディビエソ ブリュット
  ハーフボトル ¥1,800
ベルスター(ロゼ・白)
  ハーフボトル ¥3,000
モエブリュット インペリアル
  ハーフボトル ¥8,000
 
ウイスキー
山崎 W ¥1,200 S ¥900
シーバス 12y W ¥900 S ¥700
 
その他
梅酒 ¥580   ハイボール ¥580
焼酎 ¥580
日本酒 ・・・お尋ねください
ソフトドリンク
黒ウーロン茶 ¥450  ペリエ ¥400
ウーロン茶 ¥350   ジンジャエール ¥350
コーラ ¥350     マンゴージュース ¥350
オレンジジュース ¥350 リンゴジュース ¥350
日向夏ジュース ¥350