メニュー

 

ランチメニュー

宮崎牛鉄板焼ランチコース

始まりの一口

御洒落な前菜

宮崎牛を味わう

焼野菜

白ご飯 汁物 漬物

スペシャルデザート

コーヒー もしくは

¥2,300 (肉増 ¥3,000) 限定
¥3,500 (肉増 ¥4,500)
¥5,000 (肉増 ¥6,500)
¥7,500 (肉増 ¥9,900)
そして
¥10,000(肉増 ¥14,000) 限定

 

ランチ定食

 牛皿ステーキ 100g ¥1,500  /  150g ¥2,000 / 200g ¥2,500

上牛皿ステーキ 100g ¥2,000  /  150g ¥2,700 / 200g ¥3,400

特牛皿ステーキ 100g ¥3,000  /  150g ¥4,000 / 200g ¥5,000

極牛皿ステーキ 100g ¥4,500  /  150g ¥6,000 / 200g ¥7,500

白ご飯 汁物 漬物 サラダ

 

ディナーメニュー

宮崎牛鉄板焼ディナーコース

始まりの一口

御洒落な前菜

宮崎牛を味わう

焼野菜

白ご飯 汁物 漬物

スペシャルデザート

コーヒー もしくは

Aコース ¥ 3,500 限定
Bコース ¥ 4,800
rystal(クリスタル) ¥ 6,500
iamond(ダイヤモンド) ¥ 8,900
legant(エレガント) ¥11,000
そして
匠コース ¥14,000
あるいは
秘コース ¥20,000 限定

 

焼肉盛(3名分)

上盛り ¥ 8,500 (2名分 ¥ 6,500)

特盛り ¥ 10,000 (2名分 ¥ 8,000)

極盛り ¥ 13,500 (2名分 ¥ 10,000)

※盛り合わせには、サラダ・キムチ・白ご飯がついております

※現在焼き肉は準備中です。しばらくお待ちください。

 

■単品メニューもあります。

 

 

ビール
ハートランド生 (ジョッキ) ¥600
  (タンブラー) ¥550
ハートランド 小瓶   ¥480
 
ノンアルコールビール
零ICHI   ¥450
 
赤ワイン
ナーリーヘッド オールド ヴァイン ジンファンデル
  ボトル ¥4,000
  グラス ¥900
ハングタイム ビノノワール
  ボトル ¥6,500
  グラス ¥1,500
バルバレスコ チェレット 2014
  ボトル ¥9,500
ガッレッティ バローロ 2011
  ボトル ¥15,000
 
ノンアルコールワイン
ヴィンテンス メルロー
  ボトル ¥2,000
  グラス ¥800
 
白ワイン
ナーリーヘッド ヴィオニエ
  ボトル ¥4,000
  グラス ¥900
スペルバウンド シャルドネ
  ボトル ¥5,500
 
泡ワイン
バルディビエソ ブリュット
  ハーフボトル ¥1,500
モエブリュット インペリアル
  ハーフボトル ¥8,000
 
ウイスキー
山崎 W ¥1,200 S ¥900
シーバス 12y W ¥900 S ¥700
 
ソフトドリンク
黒ウーロン茶 ¥450  ペリエ ¥400
ウーロン茶 ¥280   ジンジャエール ¥280
コーラ ¥280     オレンジジュース ¥280
はちみつヘベス ¥280